On continue sur mes marques Françaises coup de cœur avec Les 3 Chouettes. Quand j’ai gouté leurs produits je suis tombée sur les fesses. J’avais quelques apriori car je n’aime pas les cornichons par exemple. Mais là, je n’avais jamais rien dégusté de tel. 
Une saveur équilibrée, originale qui apportera du craquant dans votre Buddha Bol. Excellent bien sur, à l’apéro, pour un brunch, ou au quotidien.
Une vraie découverte, bluffante dont je ne me lasse plus. 

J’avais donc envie de vous inviter à ne pas rester sur des idées reçues et à tenter de nouvelles saveurs.
Comme quoi, la curiosité culinaire a du bon ;-))

Golden number de la semaine du 21 avril 18h au 28 avril 2019: Le numéro 4

Toutes les commandes se terminant par 4 (soit 1 commande sur 10) recevrons donc une bocal de Pickles.

GOLDEN JUBILÉE: Chou fleur- Curcuma

Aigres-doux et parfumés
au curcuma, ces pickles
de chou-fleur se croquent :
• à l’apéritif !
• dans une salade
• dans un pain pita avec du
houmous et de la coriandre

 

 

  • Votre marque en quelques mots

A l’origine des 3 CHOUETTES, il y a … Nous ! Delphine et Elodie, amies, belles-sœurs et passionnées de cuisine. En 2016, nous décidons de nous lancer dans cette aventure pour bouger les lignes d’un modèle agro-alimentaire dépassé et reconnecter le consommateur à son assiette. 

 
Nous trouvions l’offre de condiments proposée en France assez monotone. Nous voulions apporter un peu de couleur au rayon cornichons, ce légume typiquement français qui vient pourtant aujourd’hui en majeure partie d’Inde. C’est ainsi que sont nés nos pickles bio et locaux très colorés, de bons légumes qui marinent dans un vinaigre doux parfumé aux épices et aux aromates. 

  • Vos produits phares: 

Côté pickles, une gamme de légumes aigre-doux et croquants qui se glissent partout : à l’apéritif, sur une tartine, dans un sandwich ou un bowl.

 
Côté mezzés, des tartinables 100% nature avec des légumes, du sésame, du citron et du cumin : pour des apéros qui chantent.
 
NOUVEAUTÉ !  3 recettes de ketchups gourmands, sains et bio. Carotte gingembre, betterave & chou fleur – curry : un trio pop & coloré qui va conquérir et réveiller toutes les assiettes.
  • Votre éthique / Vos valeurs? 

Les 3 Chouettes, ce sont nos 3 engagements:
Le recours à une agriculture biologique, une démarche locale et notre volonté de mettre du pep’s aux assiettes. 

Nous nous inscrivons dans une démarche engagée mais l’idée n’est pas d’être moralisatrices : nous voulons juste faire réaliser que l’on peut changer le monde à peu de frais en commençant par le contenu de son assiette. Aux fourchettes citoyen.ne.s !

  • Où vous trouver? 

Nous sommes vendues en magasin bio ( Naturalia, BioCBon) , en épicerie fine, chez Nature et Découvertes et… sur notre ESHOP bien sûr. 

  • Des conseils pour bien utiliser vos produits?

Nos pickles et mezzés c’est comme un coup de baguette magique sur votre assiette. La touche croquante et aigre-douce qui va mettre du pep’s à votre assiette ! Une fleurette de pickles chou fleur – curcuma sur un bol veggie, quelques pickles concombre-aneth dans un bagel, une cuillère de mezzé betterave dans une salade de quinoa… nous proposons 1001 idées pour réveiller les plats du quotidien. 

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  • Idée Recette avec les Pickles Golden Jubilée: Crêpes à l’indienne

150 ml de lait de coco de bonne qualité
2 gros oeufs extra frais
80g de farine semi-complète de blé ou de farine de riz
1 cuillère à café de sel non raffiné
1 cuillère à soupe rase de curcuma en poudre
1 grosse pincée de sel
Huile de coco ou ghee pour la cuisson C
1 patate douce1/4 de chou rouge
1 pot de pickles Golden Jubilée (chou fleur – curcuma) Coriandre

Mélangez la farine tamisée et les oeufs. Ajoutez le lait de coco, puis le sel, le poivre et le curcuma. Laissez reposer au moins une heure au frais. Avant de préparer, faites chauffer la poêle (ou mieux, la crêpière en fonte !) tartinée d’huile de coco. Quand elle est bien chaude, procédez à la préparation des crêpes. Dégustez tiède version salée ou sucrée… ou les deux.Ajouter des morceaux de patate douce rôtie, du chou rouge émincé, de la coriandre, des graines de sésame, des pickles Golden Jubilée.
Pour sublimer le tout préparer une sauce tahini mélangée à de la saumure de Golden Jubilée.

Plus de recettes dans leur EBOOK disponible gratuitement en téléchargement sur le site.


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