Envie d’une glace super rafraichissante, et parfaite en snack ou pour un dessert leger? Voici une recette colorée, vegan, et bienfaisante grâce à l’utilisation de notre Mystic Matcha (mélange créé selon les principe de la naturopathie)

Les ingrédients:

2 tasses de noix de cajou, trempées pendant 2-3 heures
1 tasse de crème de coco
1/2 tasse de sirop de malt de riz
1/4 tasse de sirop d’érable
1 à 3 cuillères à café de mélange Mystic matcha Knowrish Well
1/8 cuillère à café de sel
1/2 tasse de pépites de chocolat blanc végétalien
4-5 gouttes d’huile essentielle de menthe poivrée, ou une dizaine de feuilles de menthe hachées.
Feuilles de menthe pour la décoration

La préparation:

  1. Mélangez dans votre VITAMIX les noix de cajou, la crème de coco, le sirop de riz, le sirop d’érable, le Mystic Matcha, le sel et l’huile de menthe poivrée jusqu’à consistance lisse et crémeuse.
  2. Versez dans un récipient et réfrigérer pendant quelques heures.
  3. OPTION 1 : Versez le mélange refroidi dans une machine à glace. et lancez le programme. Une fois mélangé, reversez dans le même récipient. Ajoutez les pépites de chocolat et remettre au congélateur pendant quelques heures.
  4. OPTION 2 : Versez dans un bac à glace. Réfrigérez 15 min. Ajoutez les pépites de chocolat en répartissant bien. Remettez à réfrigérer 30 min minimum et servez à l’aide de notre grande cuillère à glace.
  5. Servez dans des JolisBols ou dans des cornets gaufrés et dégustez!

Laissez vôtre commentaire ici