Voici une délicieuse recette express qui annonce la couleur (ecolo pour le gouter). Pleine d’antioxydant avec la poudre de thé matcha, nous vous proposons 2 alternatives: vegetarienne / low carb.
Préparez vous, dans 10 min c’est au four!!!

Préparation 10 mn 
Cuisson 15 mn 

Ingrédients (6 personnes)

125 g de beurre fondu (ou 125 g huile coco fondue)
150 g de farine
50 g de sucre (ou 100g Ciao le sucre)
2 œufs (ou 2 oeufs de lin)
1 pincée de sel
2 cuillères à café de Poudre Thé Vert Matcha
Option: 3 cuill à soupe de pépites de chocolat au choix

  • Superlatte: mélange Mystic Matcha
  • Ciao le sucre Maïs
  • Thé vert matcha en poudre

Préparation

Préchauffer le four, thermostat 6-7.

En attendant, mélangez le sucre, le sel et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Conseil : vous pouvez fouetter le mélange avec un batteur électrique pour une texture plus légère.

Ajoutez ensuite la matière grasse fondus et versez la farine petit à petit. Mélangez le tout puis terminez par le Matcha. Le mélange doit être bien vert.

Ajoutez enfin les pépites et mélangez, puis versez la préparation (environ à la moitié du plat) dans un moule beurré (15 à 20 cm de coté) pour éviter les accroches et enfournez pendant 10 à 15 minutes.

  • Trés grande cuillère vintage cocotier
  • Fourchette vintage ananas

Laissez vôtre commentaire ici