Confiture sans sucre graines de chia - Fruits rouges

Il faut le tester pour le croire. Une confiture sans sucre mais qui ressemble à s'y méprendre à de la confiture "normale". 
Le gout en plus, les glucides en moins.
Son secret: les graines de chia. 
Type de plat Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Mot-clé chia, confiture, framboise, pancakes
Temps de préparation 3 minutes
Repos 15 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 1 bocal mélange de fruits rouges congelés ou fruit rouge unique
  • 2 c. à soupe Graines de chia
  • 10 gouttes Flavdrops vanille ou 2 c. à café sirop agave

Instructions

  • Prendre un pot "type" de confiture et le remplir aux 2/3 du mélange congelé de fruits rouge.
  • Ajouter les flavdrops ou le sirop d'agave.
  • Ajouter 2 ou 3 c. à soupe d'eau (il faut laisser environ 3 cm de vide car le volume va augmenter.
  • Ajouter les graines de chia et mélanger à la fourchette pendant 1 minute. C'est important pour qu'il n'y ai pas de paquets de graines.
  • Laissez reposer 15 min. L'idéal est de la préparer la veille et de conserver au frigo.
  • Et voilà, c'est prêt. 
    Vous pouvez l'utiliser sur vos tartines, vos pancakes, vos gaufres.
    Délicieux pour apporter du craquant à votre yaourt ou votre porridge.
    Bonne dégustation
    Pense à utiliser #monjolibol si tu réalises la recette.

"Eat Healthy, Eat Happy"

    Notes

    Comme il n'y a pas de sucre, il faut garder cette confiture au frigo et la manger dans la semaine.
    Bien couvrir.

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