Mais non!!!! – Il existe une recette facile de crème brûlée FACILE ?
La crème brûlée – comme de nombreux desserts français – a la réputation d’être délicieuse, melant le fondant de la crème…. mais cuisinée à base de beaucoup d’oeufs.
Nous avons élaboré pour vous une recette 100 % plant based et enrichie de superfoods.
Illusion garantie, Délice assuré!!!

Alors que les recettes de crème brûlée traditionnelles demandent de la crème et des œufs, nous avons concu une version sans produits laitiers et opté pour une crème brûlée végétalienne.
Terminé les lourdeurs digestives. Place aux desserts sains et généreux.


En plus, vous n’avez besoin que de 2 ustensiles…. Comment faire?
Réponse ci dessous.

Les ingrédients de la crème brulée Vegan

1/2 tasse de noix de cajou, trempées 1 nuit et égouttées
1/3 tasse de crème de noix de coco
2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco fondue
1 cuillère à soupe de miel ou de sirop d’érable
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de beurre de cajou ( ou autre purée d’oléagineux)
1,5 cuillère à café de poudre de superfood Golden State Super Latte ou Shroom Brew
1/4 cuillère à café d’extrait de vanille
1 pincée de sel
Pour l’étape 4: 1 cuillère à soupe de sucre par crème

  • Truffes crues chocolat, fraise, orange
    Truffes crues chocolat, fraise, orange
  • Cookie cru caramel et noix de pécan
    Cookie cru caramel et noix de pécan
  • Superlatte: mélange Golden State
    Superlatte: mélange Golden State
  • Superlatte: mélange Shroom Brew
    Superlatte: mélange Shroom Brew

Les étapes de fabrication de la crème brulée Vegan

1- Mélanger tous les ingrédients sauf le sucre ,dans un blender ou au fouet à haute vitesse jusqu’à consistance lisse.

2- Verser dans un ou deux petits ramequins graissés

3- Réfrigérer pendant 2 heures, jusqu’à ce que le tout soit pris.

4- Une fois les crèmes bien fermes, saupoudrer uniformément le sucre sur la crème prise. Avec un chalumeau, brulez en tenant la flamme près de la surface et en effectuant des mouvements circulaires, jusqu’à ce que le sucre soit fondu et caramélisé. Le sucre doit durcir en 1 à 2 minutes.
Option: préchauffez 5 min le four en mode grill puis enfournez

5- Servir immédiatement ou réservez au frais! A déguster avec votre Jolie cuillère.

  • Cuillère arc en ciel en laiton
    Cuillère arc en ciel en laiton
  • Cuillère tournesol en laiton
    Cuillère tournesol en laiton
  • Cuillère licorne en laiton
    Cuillère licorne en laiton
  • Cuillère vintage ananas
    Cuillère vintage ananas