La couleur naturelle du pitaya rose (ou fruit du Dragon) est si belle et intense qu’elle semble irréelle.

Les Nice cream sont notre addiction de l’été. Elles sont excellentes, et vous pouvez les décliner à souhait avec une base de bananes, en variant les fruits congeles / superfoods / lait végétal associés.

Impossible de se lasser, il y a toujours de nouvelle combinaisons possibles.

Cette recette est la base parfaite pour commencer à créer vos bols en fonction de vos préférences.

Pour 1 bol 

  • Cuillère coquillage en laiton
  • Pitaya blend: Self Défence
  • Poudre de Pitaya
  • Kit 3 pièces “déjeuner solo”: bol coco lisse

PRÉPARATION : 15 MIN 

  • Ingrédients

Mélange de bol de pitaya rose :
1 cuillère à soupe Pitaya self défense ou 1/2 de poudre de pitaya
1 Jolibol 
1 banane congelée
1/2 tasse de mangue congelée
25 cl Eau de coco ou lait de coco
1 c café sirop d’agave (option pour les becs sucrés)

  • Garnitures possibles 

Fruits frais
Pêche, tranchée
Dragonfruit blanc découpé avec la cuillère à sculpter

Baies de Goji

  • Méthode de préparation 

Dans un mixer type Vitamix, combiner tous les ingrédients ensemble. Mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse puis ajouter  de l’eau de coco si nécessaire.
Verser ensuite votre mélange dans un Jolibol.

Décorer de garnitures.

Savourez !