Cette sauce express va devenir un basique de vos apéro d’été.

Avec des batonnets de carottes, de concombres, des petites tomates du jardin…. faite trempette et régalez vous.

Que vous la dégustiez simplement avec des crudités ou la versiez sur une tarte vous la jumeliez à une pizza, cette recette de sauce au fromage réhausse tous vos plats.

VEGAN – SANS GLUTEN

Pour 2 portions 

PRÉPARATION + TEMPS DE REFROIDISSEMENT : 3 heures ( temps de trempage) +10 min 

  • Ingrédients 

1 tasse de noix de cajou crues ou de graines de chanvre (trempées dans l’eau chaude pendant au moins 3 heures)

2 c. à soupe d’huile d’olive

1 tasse de lait à base de plantes (nous avons utilisé l’amande)

4 c.à soupe Knowrish Bien Mieux Cheddar en poudre

1/8 c. à thé de sel de l’Himalaya

Des herbes fraîches / épices à volonté.

  • Méthode de préparation

Bien égoutter les noix de cajou et ajouter tous les ingrédients dans un robot culinaire type Magimix

Mixez.

Si le mélange est trop épais, il suffit d’ajouter 2 c. à soupe de lait et 1 c. à soupe d’huile.

Votre sauce est prête à être dégustée. Pour une superbe présentation, servez là dans un Joli Bol coco .


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