Y a t il des recettes comme cela que vous pourriez faire à la chaîne sans vous lasser? C’est le cas de ce fondant à la patate douce.

D’une ce légume est l’un de mes préférés. De deux, la texture est dingue et la compo plutôt trés clean. 

Dans ma famille, on ne ra-folle pas des fantaisies culinaires. Et bien, là, je n’ai rien dit et c’est passé “comme une lettre à la Poste “. Ce supposé brownie au chocolat à fait l’unanimité. Et moi, j’ai bien rigolé.

Aubergines Zaatar

Type de plat Accompagnement, entree
Mot-clé aubergines, zaatar
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 2 ou 3 Aubergines
  • 2 cas Zaatar
  • 1 entier Citron jaune
  • 2 entier Yaourt à la grec
  • 1/2 Grenade
  • 3 cas huile d'olive
  • Sel

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Fendre les aubergines en deux dans le sens de la longueur et quadriller les aubergines à l'aide d'un couteau
  • Presser et zester le citron
  • Mélanger 3 cas d'huile d'olive, la moitié du jus et zeste de citron et les 2 cas de Zaatar puis badigeonner toutes les aubergines avec la préparation. Saler selon vos gouts.
  • Egrainer une demi grenade.
    Une fois les aubergines roties, étaler la sauce et ajoutez quelques grains de grenade sur le dessus.
    Régalez-vous.

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